Норковые шубы в Москве от меховой фабрики EL-EZER по ценам производителя

Опубликовано в: Новости Дата создания : 2015-03-18 Просмотров : 5490
Норковые шубы в Москве от меховой фабрики EL-EZER по ценам производителя

Во все времена изделия из натурального меха считались атрибутом роскоши и признаком высокого статуса их обладателей. Семьи царей, жрецов, военачальников, а позднее – политиков, звезд кино, музыки и спорта - одним словом, элиты любого общества – не обходились без богато украшенных одежд из меха редких животных. В наши дни эта тенденция, актуальная на протяжении многих веков, не только не ослабевает, но и наоборот, приобретает все новые и новые направления и краски. Для самых продвинутых модниц всего мира одним из главных фаворитов среди «поставщиков» меха для первоклассных полушубков, шуб, шапок и аксессуаров остается норка. В связи с этим множество фирм - от небольших до всемирно известных - занимаются выделкой и производством изделий из ее меха.

Однако, как почти в любом деле, имеется и «оборотная сторона медали». А именно то, что в связи с высоким уровнем спроса на норковые шубы в Москве и их немалой стоимостью, имеет место и набирает обороты выпуск и реализация контрафактных изделий под марками известных производителей. Прельстившись несколько меньшей стоимостью подобных вещей, потом можно сильно пожалеть, столкнувшись либо с низким качеством приобретенного товара, либо с откровенной подделкой, когда за редкий и дорогой мех норки выдается гораздо более дешевый мех, например нутрии или кролика.

Поэтому выбрать качественную норковую шубу в Москве – задача, требующая основательного и взвешенного подхода. Лучше всего совершать такую покупку либо в имеющем надежную репутацию магазине или бутике, или же непосредственно у производителя меховых изделий.

С 2011-го года свои шубы из норки в Москве представляет один из российских и мировых лидеров в области производства изделий из меха норки меховая фабрика EL-EZER. Компания EL-EZER входит в TOP-3 российских и в TOP-10 мировых производителей данной отрасли. Предприятие работает в г. Пятигорске с 1995 года, и за это время накопило громадный опыт производства изделий любой сложности из наиболее ценных видов меха, в том числе из меха норки. Большой выбор норковых шуб в Москве представлен в фирменном магазине компании EL-EZER. Дизайн и качество продукции наверняка не оставят Вас равнодушными и гарантированно удовлетворят даже самый утонченный и взыскательный вкус.

Меховая фабрика EL-EZER желает Вам всего наилучшего и приглашает приобрести превосходные меховые изделия по ценам от производителя!