Авторские и дизайнерские шубы и меховые изделия 2013 года.

Опубликовано в: Новости Дата создания : 2013-12-29 Просмотров : 569
Авторские и дизайнерские шубы и меховые изделия 2013 года.

Светлые акварельные оттенки, теперь в моде – бежевый, пастельный оранжевый, серо-голубой. Довольно интересны вкрапления ярких деталей – красного пояса. Огненно рыжей горжетки. Асимметрия кроя, многофактурность, сочетания струящихся мехов трикотажа и кожи, как гладкой, так и фактурной, серые переливающиеся детали, сочетания контрастного черного и ярких насыщенных цветов – все это интересно и актуально. Многообразие в изделиях разнообразного фасона и длины, роскошнейшие капюшоны отороченные соболем или шиншиллой, шубы длиной до талии и широкие жакеты. Необычайно модны шубы и полушубки где в которых использованы комбинации множества мехов.

Высокая мода рекомендует вносить разнообразие меховым коллекциям всевозможными шарфиками, накидками и горжетками из пушнины, оригинальными юбками, которые тоже могут быть декорированы всевозможными мехами. Говоря о меховых аксессуарах, то вновь на пике объемные сумки из меха, которые смотрятся несколько дерзко, добавляя в образ энергичности и так сказать природной дикости. Весьма и весьма актуальны широкие пояса из кожи, контрастирующей цветом с основными элементами стиля. Увлекательно и гламурно выглядят меховые изделия, которые скроены из меха разных а иногда и контрастирующих- противоположных цветов. Чем их сочетание смелее тем больше оригинальности и неповторимости вносится в образ одевшей их женщины.

Что касается мехов, то самые популярные меха этого сезона – это норка, шиншилла, соболь, каракульча, не выходит из моды конструктивизм, акцент делается на слегка приподнятые и подчёркнутые плечи, четкие силуэты с воротниками-стойками или интересны серебристые пушистые воротники- отвороты со сложной формой.

Стиль ампир в одежде придаёт дамам больше пышности, женственности, блеска и изысканности. Основные черты таких моделей это лиф с глубокими вырезы, линия талии намеренно завышенная, длинная кожаная юбка подол, короткий рукав-фонарик с пушистой широкой манжетой, аксессуаром к стилю ампир была лисья горжетка. Из украшений, выбирали жемчуг, колье и ожерелья, браслеты, диадемы и серьги с подвесками.

Вывод делается почти фантастический – модным в 2013-2014 году будет все! Короткое и длинное объемное грушевидное и подогнанное точно по фигуре. Все то что сможет подчеркнуть вашу индивидуальность и яркость, смело добавьте к вашему образу креативности, словом, выбирайте такие модели шуб из норки, в которых вам удобно ходить, ли ездить а авто, и в которых вы сможете показать ваше истинное «Я».