Мы работаем только с лучшей норкой в мире!

Опубликовано в: Новости Дата создания : 2013-12-18 Просмотров : 579
Мы работаем только с лучшей норкой в мире!

Эксклюзивное интервью с директором пятигорской меховой фабрики «EL-EZER» Лазарем Рафаиловичем Израевым.

Лазарь Рафаилович, известно, что компания «El-EZER» на протяжении многих лет закупает для собственного производства самую топовую и дорогостоящую пушнину на самых престижных аукционах мира, таких как североамериканский аукцион NAFA. Почему Вы работает именно с самой дорогой норкой?

Когда я присутствую на мировом аукционе меха, таком как NAFA, я знаю, что представляю Россию, как профессиональные спортсмены представляют нашу страну на Олимпийских играх. И в этой игре тоже хочется стать победителем. Поэтому у меня нет желания отдавать хорошую достойную пушнину своим конкурентам из других стран. Обычно мы выезжаем на февральские торги, которые считаются лучшими, ведь после зимнего периода фермеры поставляют на аукционы свою лучшую норку. А в мае мы не вылетали на североамериканский аукцион, но дистанционно купили великолепный топ-лот lynx (рысь). И мне принципиально хочется приобрести лучшую норку и увезти ее в Россию, чтобы украсить дорогими мехами наших самых красивых русских женщин. К сожалению, цена на шкурки очень дорогая. И каждый производитель хочет иметь в коллекции шуб хотя бы несколько изделий из топовой норки, хотя многие просто не могут себе этого позволить. А у нас на фабрике «EL-EZER» 90% шуб из топовой норки, и мы намерены и дальше удерживать эту планку качества. Но не только удерживать, а постоянно повышать и улучшать. Обычно мы покупаем не только топ-лот, но и весь его стринг. Цена одной шкурки топ-лота доходит до 350 долларов, а черная норка топ-лота взлетает по цене и до 2,5 тысяч долларов.

А как формируется топ-лот?

Что такое топ-лот? 8-10 фермеров выставляют самую лучшую норку в мире. Еще до торгов среди партнеров и постоянных покупателей проводится опрос от NAFA, в котором они выступают в роли экспертов, чтобы выбрать самую достойную норку среди продукции выставляющихся на аукционе меховых компаний. И норка фирмы, которую выберет большинство экспертов, попадает в категорию топ-лотов. А право такого выбора имеют лишь 20-30 человек в мире. Мы гордимся, что представители пятигорской меховой фабрики «EL-EZER» в их числе. Итак, большее количество голосов выводит фирму в топ-лот, хотя среди 10 ферм лучшую найти очень сложно. Американские и канадские фермеры очень дотошно выращивают зверьков. Есть фабрики, которые кормят пушных зверей сыром, отчего их мех становится блестящим, эластичным, бархатным и низковорсным. И мы намерены продолжать наше плодотворное сотрудничество с аукционом NAFA. Мы хорошо знаем фермеров, у которых закупаем пушнину. У них свои секреты, и за их норку идет ожесточённая конкурентная борьба. И в этой борьбе нужно обязательно выиграть!

Из-за высоких цен на пушнину шубы тоже получаются достаточно дорогостоящими. Не каждый может позволить себе такую роскошь. Вы не думали наладить выпуск более бюджетных шуб для определённого сегмента рынка?

Мы делаем эксклюзивные вещи, настоящие произведения искусства! Мы уже три года входим в десятку мировых брендов, по мнению руководства аукциона NAFA. Мы используем лучшую пушнину в мире, поэтому наши шубы не дешевые. Конечно, хотелось бы порадовать нашей продукцией покупателей с не слишком большим достатком, но при таком качестве меха и пошива мы просто не можем снижать цена, это будет не выгодно. А выпускать изделия более низкого качества мы не будем, и это моя твердая позиция! А дешевая пушнина – значит некачественная продукция, на изделии может посыпаться ворс, возникнут еще какие-то проблемы, в итоге пострадает репутация фирмы. К тому же я не смогу продавать своим клиентам некачественные шубы с чистой душой. А норковые шубы всегда достаточно дорогие, их цена начинается от 50 т.р. А ведь порой люди, покупая шубы, берут кредиты, берут долги. А мы не можем себе позволить дурачить людей, нам доверяют и доверяют много лет. Поэтому наши клиенты всегда будут получать только самое лучшее из того, что рождается в мире моды, шубы превосходного качества с великолепным дизайном и расцветкой и обязательно – выполненные из самой лучшей и дорогостоящей пушнины в мире! Компания решила двигаться в ногу со временем, мы - творческая команда. Наша задача - преподнести людям изысканные изделия из отборного меха, настоящие произведения искусства, в производстве которых задействовано большое количество ведущих мировых мастеров из Франции, Италии и Греции. Мы стремимся удержать свои лидирующие позиции, и впредь будем делать все для того, чтобы качество нашей продукции и наше обслуживание улучшалось. Будем открывать новые фирменные магазины в разных регионах России. Наш покупатель - вся Россия, заказы идут из самых разных регионов, поэтому мы будем обязательно открывать все большее количество фирменных магазинов и представительств «EL-EZER» в разных города нашей страны. В Москве будет открыто около 5 таких магазинов, также в планах есть открытие своего представительства в Санкт-Петербурге и в Екатеринбурге. Задача фабрики – донести до покупателя оригинал изделия компании «EL-EZER», потому что мы уже не раз сталкивались с подделками нашей продукции. Каждая этикетка на наших шубах имеет оригинальный номер NAFA, который можно проверить либо при звонке на аукцион, либо, позвонив в представительство NAFA в России (тел.:+7-916-611-88-65 | моб.: +7-499-408-42-49) Так Вы сможете удостовериться, что данный номер приобретала именно компания EL-EZER.

Компания «EL-EZER» славится своими индивидуальными заказами. Хотелось бы узнать больше именно об этом направлении деятельности фабрики.

Специалисты именно этой линии (а они лучшие из лучших) занимаются пошивом индивидуальных заказов. Параметры шубы высчитываются до миллиметра, расчетами на компьютере занимается главный конструктор фабрики EL-EZER Марина Глебова. И, как правило, мы в 95% случаев полностью удовлетворяем запросы клиентов. Обычно нам хватает одной индивидуальной примерки, чтобы довести изделие до идеала. Поэтому на сайте Вы видите, столько положительных отзывов о работе нашей меховой компании. Люди хотят иметь неповторимые индивидуальные вещи, чтобы второй такой не было во всем мире. И мы готовы удовлетворить это желание. Хотя шубы не дешевые и шьются от 10 до 14 дней с учетом доставки. Зачастую наши клиенты удивляются, как быстро сшита шуба, но напомню, что у нас не ателье, а фабрика с последним мировым оснащением. Мы используем лучшие ноу-хау в сфере работы с норкой. Поэтому наша продукция изготовляется быстро и четко, по ГОСТам РФ, с учетом европейских технологий! Управляющий фабрики EL-EZER Игорь Романович готов ответить на любые ваши вопросы по телефону 8(962)02-333-00 или по Skype - EL-EZER.