Сколько стоит норковая шуба.

Опубликовано в: Новости Дата создания : 2013-11-25 Просмотров : 2120
Сколько стоит норковая шуба.

Во-первых, это конечно качество материала из чего делается норковая шуба. Мех бывает разный от сомнительного (происхождение неизвестно) до аукционного (который сопровождается соответствующими документами). Да это сказывается на цене одной шкурки, но гарантирует износостойкость изделия. Думаем, не хочется брать кота в мешке, а потом ломать голову, что с ним делать.

Во-вторых, это конечно размеры изделия. Сюда входят не только параметры человека, под которого шьется изделие, но длина самого изделия. Будет ли капюшон, или воротник. Причем вариаций капюшонов и воротников огромное количество.

В-третьих, отделка норковой шубы. Отделка шубы может быть из той же норки, но другого цвета, или более дорогого вида меха, таких как соболь, рысь, шиншилла. Что конечно отразиться на фасоне мехового изделия.

Ну и последний фактор, но не менее важный. Разумеется, это дизайнерские решения, воплощенные в той или иной модели, что сделает ваш наряд особенным и изящным. Проходя мимо людей в такой норковой шубе, вы будете приковывать их взгляды к себе.

Хорошей вам покупки и правильного выбора.