Black NAFA – ИЗЫСКАННОСТЬ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ

Опубликовано в: Новости Дата создания : 2013-11-15 Просмотров : 856
Black NAFA – ИЗЫСКАННОСТЬ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ

Наша фабрика входит в число производителей признанным мировым аукционом. Наши модели представлены на сайте NAFA «тут» и в каталогах этого аукциона.

Лучший мех норки отличает короткий, бархатистый кроющий волос и насыщенный интенсивный цвет. Лучшие дизайнеры планеты предпочитают именно этот роскошный и чувственный ворс при создании своих шедевров.

Ограниченное количество

Ни для кого не секрет, американский аукцион является лидером по качеству меха. Этот результат достигается за счет многолетнего сотрудничества с лучшими зверохозяйствами Канады и США. Специальный ярлычок на шубе из меха норки символизирует о качестве меха и его оригинальности, которую вы можете всегда проверить по этим данным:

Светлана Кругликова – Представитель NAFA в России

Моб.: + 7-499-408 42 49

Тел.: +7-916-611 88 65

Факс: +7-499-236 76 11

e-mail: skruglikova@nafa.ca.

Величие меха NAFA

В величие норки Black NAFA есть три фактора, которые делают этот вид меха особенным: равномерного кроющего и короткого волоса, густой под пушек и насыщенного черного цвета. Результат – мех легкий с фактурой и сиянием великолепия – все эти качества делают норку Black NAFA знаком роскоши и спутником красоты ее верных поклонников.

Перейдя по ссылке в каталог вы можете убедиться сами.