Вручение дипломов NAFA в Москве

Опубликовано в: Новости Дата создания : 2013-10-21 Просмотров : 609
Вручение дипломов NAFA в Москве

Выставка компаний-производителей меховых изделий, шкурок, оборудования и химии для мехового производства считается самой престижной в России – она просто не имеет аналогов. Ее посетили представители меховой индустрии из Италии, Греции, Германии, Америки, Аргентины, Норвегии и конечно России. Организаторы мероприятия с каждым годом привлекают все большее количество участников и зрителей: на этот раз кроме постоянных участников были приглашены производители одежды, обуви и аксессуаров из промысловых видов сырья и морского зверя. Выставка стала традиционным местом встречи главных игроков международного рынка меховой отрасли. Она является прекрасной платформой для деловых контактов, имеет важное значение для развития мехового бизнеса в России, потому что позволяет отечественным предпринимателям быть в центре мировых тенденций меховой моды и инноваций в технологии обработки меха.

 

Делегацию от компании "EL-EZER" возглавил ее директор Израев Лазарь Рафаилович. Мы представили новую коллекцию моделей, часть из которых Вы можете увидеть на официальном сайте "EL-EZER". К нашему стенду с интересом подходили именитые гости, среди которых была Ирина Крутикова, знаменитый российский дизайнер, а также президент ассоциации NAFA. Он внимательно посмотрел продукцию компании, изготовленную из мехов NAFA, а потом и наш фэшн-показ.

Мероприятие получилось поистине грандиозным. На нем присутствовали даже известные политические деятели, в их числе – канадский дипломат с супругой. Первый день работы выставки был открыт показом самых оригинальных и актуальных моделей компаний-участников: The Canadian Seal Marketing Group, ООО "Камероз", VERSAVI, меховой фабрики "EL-EZER" и других.

В последний день выставки 30 сентября в Галерее Искусств Зураба Церетели состоялся гала-показ меховой моды, на котором международные дизайнеры представили свои лучшие творения из мехов NAFA. Гала-шоу прошло с большим успехом, в который раз подтвердив, что из мехов NAFA можно создавать по истине удивительные вещи, которые одинаково приятно носить и в праздники и в будни. В этом году на показе блистало, пожалуй, рекордное количество известнейших мэтров модных подиумов Парижа, Милана, Лондона и Нью-Йорка: Оскар де Лоренто, Нина Риччи, Каролина Херера, Жан Франко Фере, Денис Бассо, Гай Лароше и другие. Среди именитых участников присутствовало немало компаний из России.

Президент ассоциации NAFA вручил директору компании "EL-EZER" Лазарю Израеву дипломы и сертификаты на главные топовые шкуры рыси (linx), рысевидной кошки (linx cat) и норки (mink). Эти специально отобранные топ-лоты – одни из самых дорогих и эксклюзивных шкурок в мире. Судите сами: рысь и рысевидная кошка – не клеточные животные, а рысевидная кошка так редка, что уже занесена в "Красную книгу".

Сейчас на меховой фабрике "EL-EZER" ежедневно идет работа над новыми моделями. Успешно работает 1 линия фабрики - фэшн-модели из супердорогих великолепных шкур. На 1 линии трудятся лучшие мастера из Греции!

А истинные ценители эксклюзивных и высококачественных меховых изделий могут сделать индивидуальные заказы из топ-лотов, которые ждут на фабрике своих будущих владельцев норковых шуб.