Меховая фабрика EL-EZER на аукционе NAFA

Опубликовано в: Новости Дата создания : 2013-10-16 Просмотров : 708
Меховая фабрика EL-EZER на аукционе NAFA

Североамериканский Пушной Аукцион NAFA ежегодно собирает в своих стенах сотни покупателей меха из самых разных стран мира, в особенности из России, Китая, Греции, Италии и США. Они ценят качественную, более того – самую отборную пушнину, какую только можно найти в мире. Североамериканский Пушной Аукцион NAFA проводится в Торонто – крупнейшем городе Канады и административном центре провинции Онтарио. Так исторически сложилось, что Канада впитала в себя традиции многих народов мира. Наверное, именно в этом и кроется секрет популярности продукции Североамериканского пушного Аукциона NAFA, а популярность эта стала за последние годы общенациональной.

Сотрудники аукциона привыкли общаться с людьми на самых разных языках и удовлетворять самые различные запросы. Их сервис – на высочайшем уровне: команда NAFA готова взять на себя массу проблем своих клиентов – от содействия в помощи по организации поездки на аукцион и до получения визы.

Пятигорская меховая фабрика EL-EZER начала свой профессиональный путь в 1995 году. Высокопрофессиональный подход, современная техническая оснащенность предприятия и опытные талантливые сотрудники позволили Пятигорской меховой фабрике EL-EZER выйти в лидеры среди производителей норковых шуб.

Возглавил пятигорскую делегацию директор фабрики EL-EZER, Израев Лазарь Рафаилович. И у него были четко определенные цели – закупить для своей фабрики самый высококачественный мех и заполучить лучшие топ-лоты самой качественной пушнины. На аукционе всегда продаются топ-лоты. Из тысячи шкур выбираются 30-40 самых лучших, идеальных по ости, пушению, цвету. Из них и формируются топ-лоты, естественно, имеющие значительно более высокие цены, чем другие лоты.

Аукцион оказался совсем непростым, между покупателями разыгралась нешуточная борьба за хороший мех. В итоге, цены на него выросли донельзя – на 30-60% от первоначальной цены за некоторые лоты. К сведению: обычная норковая шкурка ориентировочно стоит 100 долларов, но шкурка из топ-лота - порядка 350-400 долларов.

Несмотря на это, Лазарь Рафаилович достиг поставленных целей, закупил нужную пушнину и три топ-лота (рысь, рысевидная кошка и норка). Из шкурок топ-лотов будут изготавливаться эксклюзивные модели и новые брендовые изделия для состоятельных клиентов. В данный момент купленные шкурки отправлены на обработку и выделку в Италию. А уже в сентябре на международной выставке в "Экспоцентре" в Москве меховая фабрика EL-EZER планирует представить свои лучшие меховые изделия из топ-лотов. Планируется сделать широкую рассылку приглашений на эту выставку среди клиентов и партнеров EL-EZER. На сайте Североамериканского Пушного Аукциона вы можете увидеть материал о покупке Лазарем Рафаиловичем топ-лотов и его фотографии с председателем и другими представителями мирового бренда NAFA.