Где можно купить норковую шубу NAFA от EL-EZER.

Опубликовано в: Новости Дата создания : 2013-09-30 Просмотров : 1628
Где можно купить норковую шубу NAFA от EL-EZER.

Знаете, чем отличается счастливый покупатель от счастливого обладателя? Счастливый покупатель радуется покупке лишь в момент приобретения, а после она быстро наскучивает и хочется чего-то иного. Как в сказке про Золушку, где карета в итоге превращается в тыкву, оставив лишь воспоминания праздника. А счастливый обладатель с каждым днем ощущает все больше тепла и нежности от прикосновения к заветной вещи. Он никогда не позволит себе плохо обращаться со своим приобретением, переживает за его сохранность, гордится им. Эта покупка преображает его, делает «человеком номер один», вызывает уважение к себе. Для женщин это – особенные платья, туфли, драгоценности и, конечно же, шуба…Особенная шуба из норки.

Я была и счастливым покупателем тоже. Испытывала восторг от «прелестной» шиншилловой шубейки, купленной «по удачной цене». Но Вы никогда не были на моем месте, если не судились с магазином после того, как удосужились неудачно купить шубу. В течение нескольких месяцев я воевала с «элитным меховым бутиком», требуя возврата средств за подсунутый контрафакт. И если вы не были на моем месте, то не поймете, почему в итоге я сказала, что больше никогда и ни за что не позволю себе покупать дешевые вещи, охотиться за скидками и распродажами.

EL-EZER - территория, свободная от подделок

После нанесенного мне морального ущерба я решила уважать себя. Пусть это будет стоить на сотню тысяч дороже, но я докажу себе, что достойна не подделок и позорных судов, а только лучшего отношения и отменной продукции. Поэтому, получив назад свои деньги, я решила на этот раз «разориться»…нет, инвестировать в качество, и стала искать, где можно купить норковую шубу в Москве. Фирменный магазин EL-EZER – в итоге я остановила выбор здесь. Не скажу, что я была настроена доверительно.

Диплом для меховой фабрики EL-EZER свидетельствующий о приобретении топ лота меха NAFA.

Лазарь Израев

Я по профессии журналист, а наша братия склонна придираться. А уже побывав обманутой, я стала достаточно вредной и критичной покупательницей. Выбирала долго, задавала скабрезные вопросы, но с каждым разом сомнения развеивались: на этот раз я получу то, что надо. В первую очередь меня успокоили насчет качества. Меня познакомили с печальной статистикой тех, кому так же, как и мне, подсовывают подделки на распродажах и в «бутиках».

А чтобы я не расстраивалась, что все норковые шубы в Москве могут оказаться поддельными, и я никак от этого не застрахована, представили торговую марку NAFA. Этот Бренд, пожалуй, единственный позаботился о том, чтобы застраховать своих покупателей от подобных эксцессов. Каждый товар маркирован уникальной меткой, которую невозможно подделать: лейбл обладает волокнами, которые можно рассмотреть только в ультрафиолете.

В фирменном магазине шуб EL-EZER я могла выбирать продукцию только от этого канадского Бренда. Поэтому на этот раз подделок можно не опасаться и сосредоточиться на выборе. NAFA – это не только защищенность покупателя. Это удивительная красота, от которой разбегаются глаза, это уже заслуга дизайнеров. Каталог шуб, который мне предложила меховая фабрика EL-EZER, оказался самым обширным и «разношерстным» из всех, которые мне встречались. Трудности заключались только в возможностях – хотелось купить все и сразу.

Но в итоге я совершила свой выбор, будучи твердо уверенной, что на этот раз выбрано самое элегантное, самое изящное и достойное. NAFA – любовь к настоящим ценностям И я не ошиблась. Когда на мои плечи легла нежная, блестящая норка NAFA, я, наконец, осознала эту колоссальную разницу между действительно хорошим мехом и «удачной шубкой по сходной цене». Нет, она не в сумме – она во внутренних ощущениях. Она – в уверенности, что эта вещь принадлежит мне по достоинству. В своей эксклюзивности и в желании обладать ею как можно дольше. Можно сказать, это почти любовь.

Любовь к хорошему качеству, и, как это ни удивительно, к себе. Да, потому что себя в шубке от NAFA не любить просто невозможно – это непостижимо, когда такое сокровище принадлежит тебе, не считать себя персоной номер один. И если вы еще не познакомились с этим ощущением, то настоятельно рекомендую EL-EZER – поверьте, вас тоже ожидает превращение из «счастливого покупателя» в «счастливого обладателя». А на этом, будьте уверены, дешевить не стоит, так как в этом случае удовольствие от приобретения длится долгие, долгие годы.