187-й аукцион «Союзпушнина» в Санкт-Петербурге.

Опубликовано в: Новости Дата создания : 2013-09-21 Просмотров : 798
187-й аукцион «Союзпушнина» в Санкт-Петербурге.

Компания «EL-EZER» является постоянным покупателем роскошных соболей на аукционе «Союзпушнина» в Санкт-Петербурге. 187-й по счету аукцион состоялся в конце января – начале февраля 2012 года, на нем, конечно, присутствовали представители пятигорской меховой фабрики «EL-EZER», в том числе и директор компании Лазарь Израев.

К сведению, в 2011 году отмечался 80-летний юбилей со дня проведения первых меховых торгов в Санкт-Петербурге. «Союзпушина» - престижный аукцион, знаменитый на весь мир, со старыми традициями и богатой историей. Сюда стремятся попасть ведущие лидеры меховой отрасли из множества стран мира, ведь этот аукцион не менее престижен, чем American Legend (США) или Finish Fur Sales. Дело в том, что аукцион «Союзпушнина» предлагает, пожалуй, самый богатый выбор ценного соболиного меха, к тому же здесь можно найти редкие меха баргузинского соболя.

В итоге огромная коллекция, включающая в себя около 285 тысяч шкурок, была предложена участникам 187-го аукциона. В первый день на торги была выставлена норка и, по мнению аналитиков, на нее был умеренный спрос – то есть, черная норка продалась вся с небольшим повышением исходной цены, а остальная была либо не востребована, либо продалась по обычной цене. Вечер первого дня и весь второй день велись оживленные торги норковым мехом, лучшие лоты можно было получить лишь в серьезной конкурентной борьбе.

Ход торгов показал уверенное повышение цены на соболиный мех! – высказал свое мнение директор пятигорской меховой фабрики «EL-EZER» Лазарь Израев. – И по моим оценкам в ближайшее время следует ожидать повышение цены на 12-15%. Для пятигорской компании аукцион прошел успешно, были закуплены необходимые лоты. И теперь мы с радостью приглашаем наших милых женщин на фабрику «EL-EZER» за лучшими русскими соболями! Мы подарим Вам мечту!